Рейтинговая поездка в Венецию

Ежегодно лучшие консультанты рейтинга по личным единицам  отправляются в путешествие, организованное Good Life Consulting. Не исключением был и 2019 год. 26 апреля  20  наших лучших сотрудников  вернулись из солнечной Венеции.

Трехдневное путешествие было запоминающимся и очень насыщенным. Первые яркие впечатления участники поездки получили уже во время трансфера до места жительства, ведь до отеля они добирались водным такси. С реки открывался завораживающий вид на город.

     

 

Отель Hotel Bonvecchiati, к которому привезли консультантов, располагается в старинном доме недалеко от знаменитой площади Сан-Марко и моста Риальто. Из окон отеля видны каналы и исторический центр города.

 

Весь следующий день участники поездки гуляли по сказочным улочкам Венеции. Слушая рассказы гида, восхищаясь прекрасной архитектурой Венеции, никто не думал об усталости.

«Во время экскурсий время останавливалось. Нам очень повезло с гидом. Он интересно рассказывал об истории Венеции, достопримечательностях, местных жителях», - поделилась с нами Дина Ха.

Обеды и ужины проходили в одних из лучших ресторанов Венеции. В традиционной местной кухне преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, идеально сочетающиеся с домашним вином.  Кульминацией поездки стал визит в тратторию DO FORNI, которая неоднократно попадала в путеводитель «Michelin, Le Guide Rouge», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент.

В DO FORNI консультанты ужинали после экскурсии по островам венецианской лагуны Мурано и Бурано. Мурано известен во всем мире производством художественного стекла, а Бурано стал популярен благодаря разноцветным домикам и производству тончайшего кружева.

   

Круиз по островам закончился на Сан-Джорджо-Маджоре, на котором расположен одноименный собор с 75-метровой колокольней.  С этой обзорной площадки открываются лучшие виды на Венецию.

 «Я очень много путешествую, и я с уверенностью могу сказать, что эта поездка отличалась от всех других! Первый раз я отдыхала в компании единомышленников, мы все были на одной волне!» - именно этими прекрасными словами Дина закончила свой рассказ о путешествии.

Такие поездки не просто приятный и запоминающийся отдых, но и возможность пообщаться с коллегами, почерпнуть из их рассказов что-то новое для себя, что может помочь в дальнейшем в работе.  Войти в ТОП-20 может каждый независимо от опыта. Развивайте Ваш бизнес, зарабатывайте единицы и отдыхайте вместе с GLC! Мы рады каждому!

Наши лучшие фото

                                  

© 2020 Good Life Consulting. Все права сохранены.